450 grs. de langostinos (pelados y desvenados) 225 grs. de tallarines de arroz 1 chalote (picado) 2 dientes de ajo (picados) 1 trozo de jengibre de 3 cms. (picado en rodajas) 400 cc. de leche de coco 1 cucharada de salsa de curry verde 4 hojas de albahaca tailandesa 1 cucharadita de azúcar moreno 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas 2 cucharaditas de aceite de sésamo 1 cucharada de aceite
- Preparación:
En un wok, saltear el chalote, los dientes de ajo y el trozo de jengibre y añadir la leche de coco y la salsa de curry verde. Cocinar por 3 min. aprox., añadir los langostinos, las hojas de albahaca y el azúcar moreno y seguir cocinando (hasta que los langostinos se pongan rosados) y reservar.
Mientras tanto en una olla con agua hirviendo, preparar los tallarines de arroz según las instrucciones del envase. Retirarlos, escurrirlos y mezclarlos con las semillas de sésamo tostadas y el aceite de sésamo y servirlos junto a la preparación de langostinos reservada.