Platos - Masas y Pastas

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
450 grs. de langostinos (pelados y desvenados)
225 grs. de tallarines de arroz
1 chalote (picado)
2 dientes de ajo (picados)
1 trozo de jengibre de 3 cms. (picado en rodajas)
400 cc. de leche de coco
1 cucharada de salsa de curry verde
4 hojas de albahaca tailandesa
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharada de aceite

- Preparación:
En un wok, saltear el chalote, los dientes de ajo y el trozo de jengibre y añadir la leche de coco y la salsa de curry verde. Cocinar por 3 min. aprox., añadir los langostinos, las hojas de albahaca y el azúcar moreno y seguir cocinando (hasta que los langostinos se pongan rosados) y reservar.

Mientras tanto en una olla con agua hirviendo, preparar los tallarines de arroz según las instrucciones del envase. Retirarlos, escurrirlos y mezclarlos con las semillas de sésamo tostadas y el aceite de sésamo y servirlos junto a la preparación de langostinos reservada.
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