Platos - Masas y Pastas

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
Para los ñoquis
5 papas
3/4 taza de harina
1 huevo
400 grs. de queso de cabra
4 tomates (cortados en cubos pequeños y sin las pepas)
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Para la salsa
1 atado de espinacas
2 cucharadas de mantequilla
Caldo de ave

- Preparación:
En una olla con agua, cocer las papas durante 20 min. Una vez cocidas, pelarlas, molerlas y reservarlas.

En otra olla con agua, añadir el caldo de ave y blanquear la espinaca. Luego, echar la espinaca en una sartén con la mantequilla y freírla por unos instantes. Reservar.

En un bol, agregar el puré reservado, la harina, el huevo, el queso parmesano, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. Luego, uslerear la masa obtenida hasta dejarla de 1/2 cm. de grosor y cortarla en rectángulos de 3x4 cms. aprox. A continuación, rellenar los rectángulos obtenidos con un trocito de queso de cabra y un poco de tomate y cerrarlos con cuidado, formando un cilindro. Repetir el proceso hasta terminar toda la masa. Reservar.

En una olla con abundante agua, hervir los cilindros reservados por 4 min. aprox., retirarlos y dejarlos escurrir.

Finalmente, servir los ñoquis con la salsa reservada.
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