Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 5 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 pechugas de pollo (cortadas en cubitos)
1/2 pimentón rojo (picado)
1 cebollín (picado)
1 diente de ajo (picado)
125 grs. de champiñones (cortados en rebanadas)
8 tortillas mexicanas de maíz o trigo (de 15 cms. aprox. de diámetro)
250 grs. de queso mantecoso (granulado)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con aceite, freír el cebollín, el pimento rojo, el diente de ajo y agregar el pollo, comino, sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que el pollo esté bien cocido y añadir los champiñones. Cocinar por unos minutos más y reservar.

Armar las quesadillas, rellenando 2 tortillas mexicanas de maíz o trigo con preparación reservada y queso mantecoso, y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poquito de aceite.

- Consejos:

Al servir, cortar las quesadillas en cuatro.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!