- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 5 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Bajo - Ingredientes: 2 pechugas de pollo (cortadas en cubitos) 1/2 pimentón rojo (picado) 1 cebollín (picado) 1 diente de ajo (picado) 125 grs. de champiñones (cortados en rebanadas) 8 tortillas mexicanas de maíz o trigo (de 15 cms. aprox. de diámetro) 250 grs. de queso mantecoso (granulado) Aceite Sal Pimienta |
| - Preparación: En una sartén con aceite, freír el cebollín, el pimento rojo, el diente de ajo y agregar el pollo, comino, sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que el pollo esté bien cocido y añadir los champiñones. Cocinar por unos minutos más y reservar.
Armar las quesadillas, rellenando 2 tortillas mexicanas de maíz o trigo con preparación reservada y queso mantecoso, y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poquito de aceite.
- Consejos:
Al servir, cortar las quesadillas en cuatro. |