- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 pechugas de pollo (cortadas en cubitos)
1/2 pimentón rojo (picado)
1 cebollín (picado)
1 diente de ajo (picado)
125 grs. de champiñones (cortados en rebanadas)
8 tortillas mexicanas de maíz o trigo (de 15 cms. aprox. de diámetro)
250 grs. de queso mantecoso (granulado)
Aceite
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con aceite, freír el cebollín, el pimento rojo, el diente de ajo y agregar el pollo, comino, sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que el pollo esté bien cocido y añadir los champiñones. Cocinar por unos minutos más y reservar.
Armar las quesadillas, rellenando 2 tortillas mexicanas de maíz o trigo con preparación reservada y queso mantecoso, y dorarlas por ambos lados en una sartén con un poquito de aceite.
- Consejos:
Al servir, cortar las quesadillas en cuatro.