Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 5 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de merluza
16 langostinos
16 camarones
2 hojas de laurel
1 cebolla
2 ajos
Harina
Perejil
Sal

- Preparación:
Picar bien la cebolla y los dientes de ajo.

En una sartén amplia y plana, poner 1 cucharada de aceite de oliva y la cebolla y los dientes de ajo. Dorar.

Luego, freír por ambos lados la merluza cortada en rodajas (sazonada y enharinada) en la sartén con la cebolla y el ajo. A continuación, echar un vaso de agua y volvemos a sazonar. Añadir los langostinos, camarones, laurel y perejil. Cocer durante unos 12 min. aprox., a fuego lento, semitapado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!