Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
500 grs. de pechuga de pollo (sin piel, cortada en trozos)
350 grs. de langostinos
1 pimentón (cortado en trozos)
El jugo de 1 limón
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

- Preparación:
En un bol, añadir el pollo y aliñarlo con una mezcla hecha con el jugo del limón, aceite, sal y pimienta. Tapar con papel film y reservar en el refrigerador por 2 hrs. aprox. Luego, insertar el pollo en los pinchos de las brocheta y alternar con el pimentón y langostinos.

En una sartén o parrila, asar las brochetas por 3 min. aprox. por cada lado.

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!