- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 30 min. - Tiempo Cocción: 30 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Medio - Ingredientes:
8 rodajas de congrio 1 cebolla pequeña (picada fina) 2 dientes de ajos (picados finos) 1 cucharada de harina 1 vaso de cerveza 1 cucharadita de pimentón (molido) 12 langostinos (pelados) Aceite de oliva Aceite Sal Perejil (picado) |
| - Preparación: En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y los dientes de ajo, añadir la harina y el pimentón y mezclar todo muy bien. A continuación, verter la cerveza, añadir perejil y dejar reducir un poco. Luego, incorporar las rodajas de congrio, añadir sal y dejar cocinar por 8 min. (las rodajas de congrio deben voltearse a los 4 min., para que se cocinen por ambos lados). Reservar
En una sartén con aceite, saltear los langostinos, añadirles sal y pasarlos a la olla con el pescado. Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de congrio en el centro y los langostinos a los lados. |