- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
8 rodajas de congrio
1 cebolla pequeña (picada fina)
2 dientes de ajos (picados finos)
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza
1 cucharadita de pimentón (molido)
12 langostinos (pelados)
Aceite de oliva
Aceite
Sal
Perejil (picado)
- Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y los dientes de ajo, añadir la harina y el pimentón y mezclar todo muy bien. A continuación, verter la cerveza, añadir perejil y dejar reducir un poco. Luego, incorporar las rodajas de congrio, añadir sal y dejar cocinar por 8 min. (las rodajas de congrio deben voltearse a los 4 min., para que se cocinen por ambos lados). Reservar
En una sartén con aceite, saltear los langostinos, añadirles sal y pasarlos a la olla con el pescado. Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de congrio en el centro y los langostinos a los lados.