Los 10 perros más inteligentes del mundo

Leer noticia

Ceviche de Salmón

Ceviche de Salmón 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de salmón (cortado en cubitos de 1,5 cm.)
1 pimentón rojo (cortado fino)
1 pimentón verde (cortado fino)
2 cebollas moradas (corte pluma)
1 taza de jugo de limón
1/2 taza de cilantro (picado fino)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, agregar el salmón, el pimentón rojo, el pimentón verde, las cebollas, el cilantro y el jugo de limón. Mezclar con cuidado y agregar sal y pimienta. Dejar reposar por 1 min. y servir.

- Consejos:
Acompañar con un buen vino blanco.