Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Ceviche de Salmón 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 kg. de salmón (cortado en cubitos de 1,5 cm.)
1 pimentón rojo (cortado fino)
1 pimentón verde (cortado fino)
2 cebollas moradas (corte pluma)
1 taza de jugo de limón
1/2 taza de cilantro (picado fino)
Sal
Pimienta 

- Preparación:

En un bol, agregar el salmón, el pimentón rojo, el pimentón verde, las cebollas, el cilantro y el jugo de limón. Mezclar con cuidado y agregar sal y pimienta. Dejar reposar por 1 min. y servir.

- Consejos:

Acompañar con un buen vino blanco.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!