Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 kg. de calamares
1/4 de pimentón verde
1 cebolla (chica)
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
4 bolitas de pimienta
1 diente de ajo (picado)
1 tomate (picado)
1 cucharada de harina
Aceite
Sal
Perejil

- Preparación:
Limpiar los calamares y partirlos en trozos. Reservar la bolsita de tinta.

En una olla, freír el pimentón verde y la cebolla en trocitos, agregar el tomate (sin piel ni pepas) y la hoja de laurel. A continuación, poner los calamares y remover, agregar la cucharada de harina y sofreír unos minutos.

En un bol, mezclar la tinta, el vino y la mezcla anterior. A continuación cocer todo y añadir el diente de ajo, perejil, sal y pimienta. Cocer hasta que los calamares estén tiernos.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas fritas o arroz blanco. 
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