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Caldillo de Congrio al Erizo

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
6 trozos de congrio
4 cucharadas de aceite
1 tarro de erizos
2 cebollas (cortadas en rodajas)
1 tomate (sin semillas, cortado en cubos)
1/2 kg. de papas (cortadas en rodajas)
1 zanahoria (cortada en rodaja)
2 hojas de laurel
1/2 pimentón rojo (cortado en tiras)
2 tazas de vino blanco
1 taza de perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con el aceite, freír la cebolla y agregar el pimentón, la zanahoria, las papas y el tomate. Luego, aliñar con sal y pimienta, agregar el laurel, el perejil, los erizos, el vino blanco y 4 tazas de agua hirviendo y dejar hervir 10 min. aprox., con la olla tapada. A continuación, añadir los trozos de pescado y dejar cocer a fuego lento, con la olla tapada, durante 15 min. aprox. más. Dejar reposar por algunos minutos.

- Consejos:
Para no destrozar el pescado, no revolver el caldillo con una cuchara, es mejor mover la olla (con mucho cuidado).