Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
600 grs. de reineta (cortada en cuadrados de 2 cm.)
200 grs. de salmón (cortado en tiras delgadas)
2 cucharadas de cebollín (amortiguado)
2 cucharadas de ají verde (picado)
2 cucharadas de cilantro (picado)
1/2 ramito de albahaca
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, agregar la reineta, el salmón, el cilantro, el ají verde y el cebollín. Reservar.

Procesar la albahaca con el aceite de oliva, hasta formar un pesto, y agregarlo a la preparación reservada. Revolver todo muy bien (con cuidado, para no maltratar los pescados) y aliñar con el limón, sal y pimienta. Dejar reposar 2 min. como máximo y servir.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!