- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 10 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Alto - Ingredientes: 1 corvina de 2 kgs. 1 taza de vino blanco 1/2 taza de coñac 1/2 taza de crema 3/4 taza de lenguas de erizos 3 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta |
| - Preparación: En una olla, poner el vino y el coñac. Cocinar a fuego medio hasta reducir a la mitad. Dejar entibiar, agregar la crema y cocinar por unos minutos hasta que tome cierta consistencia.
En una procesadora, moler los erizos y, posteriormente, agregarlos a la preparación anterior, más sal y pimienta. Calentar.
Colocar la corvina en una asadera o en una lata de horno, ponerle la mantequilla, sal y pimienta. Hornear por 15 min. aprox.
Servir con la salsa. - Consejos: Dejar sin moler algunas lenguas de erizo para agregárselas enteras a la salsa y así darle más carácter. |