Langostinos al Coñac

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 5 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
3/4 kg. de langostinos (limpios)
25 grs. de mantequilla
1/2 taza de coñac
Pimienta
1 cucharada de perejil (picado)

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, saltear los langostinos hasta que se comiencen a dorar por ambos lados. Bajar el fuego al mínimo.

Posteriormente, verter el coñac en un cucharón, acercarlo a la llama y dejar calentar hasta que se encienda. En ese momento, bañar los langostinos con el licor y dejar que se apague. Luego, dar vuelta los langostinos con un tenedor y añadirles el perejil y pimienta.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz y decorar con rodajas de limón y ramitos de perejil.