Lenguado al Curry

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 filetes de lenguado
4 puerros (la parte blanca, cortada en rodajas)
75 grs. de mantequilla
250 grs. de crema
2 cucharaditas de curry
El jugo de 1 limón
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una fuente de horno, distribuir 25 grs. de mantequilla, cortada en trocitos. Luego, salpimentar los filetes de lenguado y acomodarlos en la fuente. Rociarlos con el jugo de limón y espolvorearlos con el curry. A continuación, cubrir la fuente con papel aluminio y hornear por 15 min.

Mientras tanto, preparar una salsa. En una olla, a fuego medio, derretir la mantequilla restante y rehogar los puerros hasta que estén transparentes. Verter la crema, salpimentar, mezclar bien y dejar cocer por 5 min. a fuego lento.

Añadir el fondo de la cocción de los filetes en la salsa y mezclar bien. Servir los filetes bañados de la salsa.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.