Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
30 calamares
1/2 vaso de aceite de oliva
5 dientes de ajo (picados)
Perejil (picado)
Sal

- Preparación:
Limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior.

En una sartén con 1 cucharada de aceite, freír los calamares a fuego lento, por ambos lados (3 min. aprox. por lado). Justo en el momento de retirarlos de la sartén, espolvorear con sal.

En un bol con el resto del aceite, añadir los ajos y perejil y mezclar bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colocar los calamares en una fuente y echarles encima la mezcla anterior.

- Consejos:
Al servir, acompañar con tomate y lechuga.
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