Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 50 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
8 presas de congrio
1 cabeza de congrio
1 cebolla (cortada en rodajas)
2 tomates (cortados en rodajas)
6 papas (cortadas en rodajas)
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
2 dientes de ajo
1 lt. de agua
1 vaso vino blanco
4 cucharadas de aceite
Orégano
Sal
Pimienta
Laurel

- Preparación:
En una olla con el agua, cocer la cabeza de congrio. Añadir laurel y pimienta y dejar cocer por 1 hr. aprox., retirando la espuma que se forme en la superficie. A continuación, colar el caldo y reservarlo.

En una olla aparte, colocar las presas de congrio (previamente condimentadas con sal). Sobre las presas, poner una capa de papas y zanahorias. Sobre esta capa, poner la cebolla, el orégano, los tomates y el resto de papas y zanahorias. Añadir más sal, el vino blanco, el aceite y el caldo reservado. Dejar cocer a fuego lento, con la olla tapada, durante 15 min. aprox. Dejar reposar por algunos minutos.
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