Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
500 grs. de camarones (pelados)
500 grs. de choritos (lavados y desconchados)
150 grs. de tentáculos de calamar
1 cebolla (picada)
2 cebollines (picados finos)
1 pimentón rojo (picado fino)
1 pimentón verde (picado fino)
2 dientes de ajo (picados fino)
2 tomates (picados finos y sin semillas)
1/4 de cucharadita de cúrcuma
1/2 taza de arvejas
3 tazas de arroz (grano largo)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azafrán
1 cucharada de ají de color
1 taza de vino blanco
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con la mitad del aceite de oliva, freír la cebolla, los cebollines, los pimentones, los dientes de ajo y los tomates y dejar cocinar por 5 min. Reservar.

En una paellera con el resto del aceite de oliva, freír el arroz y añadir la preparación reservada. Revolver todo por 1 min. aprox., verter el vino y 2 tazas de agua fría y dejar cocinar, tapado, por 10 min. aprox. o hasta que casi ya no quede líquido. Luego, añadir los camarones, los choritos, los tentáculos de calamar, las arvejas, el azafrán, el ají de color y la cúrcuma y sazonar con sal y pimienta. Cocinar por 5 min. más, revolviendo de vez en cuando.
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