Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 filetes de congrio
1 taza de vino blanco
2 cebollas (cortadas en rodajas)
1/2 taza de aceite
El jugo de 2 limones
1/2 taza de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de pimentón rojo (en polvo)
2 cucharadas de perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con el aceite, freír la cebolla, agregar el pimentón rojo y dejar cocinar por 5 min. aprox.

A continuación, en una fuente de horno, colocar la preparación anterior y, encima, los filetes de congrio. Luego, rociar todo con el vino y el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta y cocinar a horno fuerte por 10 min. aprox. Pasado este tiempo, retirar la fuente del horno y agregarle encima la mantequilla, el queso rallado y el perejil. Rociar con el jugo formado y llevar al horno por 5 min. más.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
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