Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
64 ostras
50 grs . queso roquefort
100 grs. de espinaca (cocidas y molidas)
1/2 lt. de crema
1 tasa de agua
1 cucharada de maicena
Nuez moscada
1/2 cucharada de coñac
100 grs. de queso rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
Limpiar las ostras y despegarlas de su concha.

En una olla, hervir la crema, condimentar con sal y pimienta y agregar la maicena (previamente disuelta en la tasa de agua). Dejar espesar y agregar las espinaca, el queso roquefort  y el coñac.

En una bandeja de horno, poner las ostras. Sobre cada ostra poner un poco de crema y espolvorear, encima, queso rallado. A continuación, hornear hasta que se doren las ostras.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!