- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto
- Ingredientes:
64 ostras
50 grs . queso roquefort
100 grs. de espinaca (cocidas y molidas)
1/2 lt. de crema
1 tasa de agua
1 cucharada de maicena
Nuez moscada
1/2 cucharada de coñac
100 grs. de queso rallado
Sal
Pimienta
- Preparación:
Limpiar las ostras y despegarlas de su concha.
En una olla, hervir la crema, condimentar con sal y pimienta y agregar la maicena (previamente disuelta en la tasa de agua). Dejar espesar y agregar las espinaca, el queso roquefort y el coñac.
En una bandeja de horno, poner las ostras. Sobre cada ostra poner un poco de crema y espolvorear, encima, queso rallado. A continuación, hornear hasta que se doren las ostras.