Ceviche Mixto

Ceviche Mixto 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de pescado (corvina, mero, róbalo, etc.)
150 grs. de colas de camarón (cocidas)
200 grs. calamares (cocidos, cortados en forma de aros)
150 grs. de pulpo (cocido, cortado en rodajas)
2 cebollas moradas (corte pluma)
1 taza de granos de maíz (cocidos)
1 taza de jugo de limón
1 ají rocoto (picado fino)
1 diente de ajo (picados finos)
1/2 taza de cilantro (picado fino)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, agregar el pescado (previamente cortado en cubitos de 1,5 cm.), las colas de camarón, los calamares, el pulpo, las cebollas, los granos de maíz, el ají rocoto, el diente de ajo, el cilantro y el jugo de limón y mezclar con cuidado. Finalmente, aliñar con sal y pimienta, dejar reposar por 2 min. como máximo y servir.

- Consejos:
Acompañar con un buen vino blanco y unas tostadas con orégano y ajo.