Terrina de Salmón

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de salmón
1 atado de varias hiervas (picadas)
1 vaso de leche evaporada
2 rebanadas de pan de molde
2 zanahorias (cortadas en tiras)
2 huevos
70 grs. de queso rallado
Mantequilla
1/2 limón
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua y sal, cocer las zanahorias por 5 min. aprox., escurrirlas y reservarlas.

En otra olla con agua y sal, cocer el salmón por 10 min. aprox., escurrirlo y desmenuzarlo.

En un batidora, agregar el salmón, la leche evaporada, el pan de molde, el queso rallado, los huevos (previamente batidos), el jugo de limón, sal y pimienta y triturar hasta obtener una crema lisa. A continuación, añadir las hierbas y echar la preparación obtenida en un molde enmantequillado, intercalando las tiras de zanahoria. Cocer en el horno por 35 min. aprox. Dejar enfriar y desmoldar.

- Consejos:
Al servir, acompañar con ensaladas.