Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Pescados y Mariscos
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Pescados y Mariscos
Locos con Salsa Tártara
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
35 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 locos
2 cucharadas de
salsa tártara
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada aceite oliva
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla a presión con abundante agua, cocer los locos por 35 min. aprox. y dejarlos enfriar en la misma olla. Luego, cortar los locos en cubos.
A continuación, mezclar los locos con la salsa tártara y la mayonesa y
salpimentar
.
- Consejos:
Al servir, acompañar con ensalada de papas con mayonesa, lechuga y tomate.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Sopa de Mariscos
Ostiones al Roquefort
Machas a la Parmesana
Almejas Salteadas y Flambeadas al Ron
Almejas a la Parmesana
Chupe de Mariscos
Curanto al Horno
Empanadas de Marisco
Mariscal
Almejas con Alcachofas
Paella de Mariscos
Ostras al Limón
Ostras con Queso Roquefort y Espinaca
Cocimiento de Mariscos
Locos Mariquina
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Manzanas Asadas
Galletas de Navidad
Ceviche de Lentejas
Conejo al Curry
Estofado
Cocadas (o Coquitos)
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Churrascas Integrales
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Pastel de Jaiba
Pollo con Sésamo y Miel
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Mote con Huesillos
Masa de Pizza Italiana
Torta Helada Falsa Milhojas
Calzones Rotos
Charquicán
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Arroz Árabe
Leche Nevada
Sobrecostilla en Olla a Presión
Galletas de Chía
Galletas de Avena y Coco
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Magdalenas de Chocolate
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Pollo al Champiñón
Galletas de Canela
Tarta de Durazno
Pastel de Carne
Sopa Paraguaya
Pasta de Chocolate y Avellanas
Salsa a la Putanesca
Croquetas de Jurel
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Tallarines a la Putanesca
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Tapapecho en Olla a Presión
Tomaticán
Sopaipillas Pasadas
Galletas Bolas de Nieve
Hogaza de Pan
Avena al Horno
Picarones Pasados
Turrón de Vino
Queque de Naranja
Budín de Pan (Colegial)
Queque de Zanahoria
Ajiaco
Postre de Manzana
Pie de Limón
Papas Alemanas
Palitos de Papa con Queso
Croquetas de Atún
Ponche de Duraznos
Chimichurri
Caracoquesos Caseros
Galletas de Avena
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Pebre
Pan de Pascua
Guiso de Zapallito Italiano
Huevos Napoleón
Ceviche de Champiñones
Magdalenas de Leche Condensada
Pollo al Jugo
Arroz con Leche
Queque de Chocolate
Leche Asada
Hallullas
Filetillos de Pollo Crocantes
Pad Thai de Pollo y Camarones
Empolvados
Cazuela de Vacuno
Panqueques Dulces
Queque de Yogur
Kubbe Crudo
Pollo Teriyaki
Strogonoff
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Ensalada de Quínoa
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Lomo de Cerdo a la Naranja
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Mantequilla de Maní
Asado al Horno
Alfajores Mendocinos
Leche Asada con Leche Condensada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Lentejas con Verduras
Ensalada César con Palmitos
Queque de Manzana y Arándanos
Crema de Espinacas Saludable
Dobladitas
Arrollado de Malaya
Queque de Canela
Kuchen de Manzana
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Entrada de Atún con Cebolla
Bavarois Fácil
Volcán de Chocolate
Sopaipillas
Ceviche de Reineta
Curry de Garbanzos
Papas a las Finas Hierbas
Cola de Mono
Ratatouille
Cazuela de Ave
Carne Mechada
Creme Brulée
Queque de Chía
Arroz con Porotos Negros
Pesto
Pan Amasado
Contre de Pollo al Jugo
Sémola con Leche
Melón con Vino (Melvin)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Chapalele
Tortillas
Langostinos
Masas
Aceitunas
Fideos
Machas
Asados
Soufflés
Dátiles
¡Síguenos!
Desktop Version