Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Pescados y Mariscos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Pescados y Mariscos
Locos con Salsa Tártara
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
35 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 locos
2 cucharadas de
salsa tártara
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada aceite oliva
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una olla a presión con abundante agua, cocer los locos por 35 min. aprox. y dejarlos enfriar en la misma olla. Luego, cortar los locos en cubos.
A continuación, mezclar los locos con la salsa tártara y la mayonesa y
salpimentar
.
- Consejos:
Al servir, acompañar con ensalada de papas con mayonesa, lechuga y tomate.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Sopa de Mariscos
Ostiones al Roquefort
Machas a la Parmesana
Almejas Salteadas y Flambeadas al Ron
Almejas a la Parmesana
Chupe de Mariscos
Curanto al Horno
Empanadas de Marisco
Mariscal
Almejas con Alcachofas
Paella de Mariscos
Ostras al Limón
Ostras con Queso Roquefort y Espinaca
Cocimiento de Mariscos
Locos Mariquina
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Queque de Zanahoria
Queque de Canela
Ensalada de Quínoa
Pesto
Palitos de Papa con Queso
Ceviche de Reineta
Carne Mechada
Strogonoff
Tallarines a la Putanesca
Croquetas de Jurel
Charquicán
Tapapecho en Olla a Presión
Croquetas de Atún
Sopa Paraguaya
Caracoquesos Caseros
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pollo Teriyaki
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Chocolate
Pan de Pascua
Guiso de Zapallito Italiano
Arroz con Porotos Negros
Papas Alemanas
Turrón de Vino
Leche Asada
Hogaza de Pan
Queque de Naranja
Melón con Vino (Melvin)
Ceviche de Lentejas
Galletas de Avena
Salsa a la Putanesca
Cazuela de Vacuno
Arrollado de Malaya
Kubbe Crudo
Cola de Mono
Mote con Huesillos
Galletas de Canela
Leche Asada con Leche Condensada
Ratatouille
Asado al Horno
Bavarois Fácil
Budín de Pan (Colegial)
Pebre
Sopaipillas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Cocadas (o Coquitos)
Crema de Espinacas Saludable
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Queque de Manzana y Arándanos
Pie de Limón
Sémola con Leche
Lentejas con Verduras
Volcán de Chocolate
Hallullas
Galletas de Avena y Coco
Tarta de Durazno
Sopaipillas Pasadas
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Arroz Árabe
Mantequilla de Maní
Masa de Pizza Italiana
Queque de Chía
Arroz con Leche
Chimichurri
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Yogur
Cazuela de Ave
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Calzones Rotos
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Sobrecostilla en Olla a Presión
Dobladitas
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ensalada César con Palmitos
Pasta de Chocolate y Avellanas
Pollo al Champiñón
Pastel de Carne
Tomaticán
Magdalenas de Chocolate
Postre de Manzana
Manzanas Asadas
Leche Nevada
Torta Helada Falsa Milhojas
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Pan Amasado
Picarones Pasados
Panqueques Dulces
Estofado
Magdalenas de Leche Condensada
Churrascas Integrales
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Etiquetas
Al Azar
Alcayotas
Quiches
Rabanitos
Muffins
Espinaca
Pavo
Ceviches
Pretzels
Queques
Fideos
¡Síguenos!
Desktop Version