Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 5 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 filete de salmón
200 grs. de champiñones (cortados en cubos)
1 taza de crema
2 huevos
1 tomate (cortado en cubos)
Sal
Pimienta

- Preparación:

En un bol, poner la crema y los huevos, condimentar con sal y pimienta, revolver bien y reservar.

En una fuente de horno, colocar láminas delgadas de salmón. Luego, agregar encima los champiñones y el tomate. Finalmente, verter la crema reservada y hornear por 5 min. aprox.

- Consejos:

Al servir los platos, agregarles alcaparras y perejil (picado).

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!