500 grs. de langostinos (lavados) 2 cebollas (picadas) 1 zanahoria (picada) 1 diente de ajo 1 copita de coñac 1 copita de vino blanco 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de salsa de tomate Perejil (picado) Sal Pimienta
- Preparación:
En una olla con la mantequilla, dorar las cebollas y la zanahoria, añadir los langostinos, el vino blanco, el diente de ajo, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer por 10 min. Una vez transcurrido ese tiempo, agregar el coñac, retirar los langostinos y dejar cocer la salsa por unos minutos más. Una vez tibia la salsa, agregar la salsa de tomate y la mayonesa y revolver todo muy bien. Reservar.
A continuación, pelar los langostinos retirados de la salsa y reservarlos.
En una bandeja, colocar los langostinos reservados, bañarlos con la salsa reservada y espolvorear perejil por encima.