Langostinos a la Diabla

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
500 grs. de langostinos (lavados)
2 cebollas (picadas)
1 zanahoria (picada)
1 diente de ajo
1 copita de coñac
1 copita de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa de tomate
Perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con la mantequilla, dorar las cebollas y la zanahoria, añadir los langostinos, el vino blanco, el diente de ajo, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer por 10 min. Una vez transcurrido ese tiempo, agregar el coñac, retirar los langostinos y dejar cocer la salsa por unos minutos más. Una vez tibia la salsa, agregar la salsa de tomate y la mayonesa y revolver todo muy bien. Reservar.

A continuación, pelar los langostinos retirados de la salsa y reservarlos.

En una bandeja, colocar los langostinos reservados, bañarlos con la salsa reservada y espolvorear perejil por encima.

- Consejos:
Servir con arroz blanco o espaguetis.