Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 3
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
15 ostiones
20 grs. queso Roquefort
1 tarro de crema espesa
6 unid. de masa filo
1 cucharadita de orégano
1 taza de aceite
Merquén (opcional)

- Preparación:
Desconchar los ostiones. Lavarlos y poner en una olla mediana. Adicionar la crema espesa y el orégano, y mezclarlo todo. (No encender el fuego aún).

Picar el queso Roquefort en cuadritos medianos, y agregarlos a la mezcla anterior. Dejar reposar.

Con cada masa filo construir un buñuelo que simule un plato o pocillo pequeño. Formados los buñuelos, freír en aceite levemente, para que tomen rigidez y un color como el de un wantán chino. 

Encender la olla con los ostiones y el queso, y revolver, para conseguir la cocción de los ostiones y el derretido del queso (no más de 10 minutos). No dejar revolver.

Colocar dos boñuelos en cada plato y distribuir 3 ostiones en uno y 2 en el otro, y luego verter la salsa de queso sobre estos de forma uniforme.
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