Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Pescados y Mariscos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Pescados y Mariscos
Machas a la Parmesana
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
45 min.
- Tiempo Cocción:
5 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Alto
- Ingredientes:
1 1/2 kgs. de machas
200 grs.de queso rallado
1 tarro de crema
150 grs. de mantequilla
Pimienta
2 limones
Papel de aluminio
- Preparación:
Abrir, lavar y limpiar muy bien las machas. Reservar las conchas más bonitas, lavarlas y limpiarlas.
En la lata del horno, distribuir las conchas y poner la macha con un poquito de queso, crema, mantequilla, jugo de limón (solo un poquito) y pimienta.
Poner un poco de agua en la lata y cubrir completamente con papel de aluminio. Llevar a horno muy caliente por 5 min.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Sopa de Mariscos
Ostiones al Roquefort
Almejas Salteadas y Flambeadas al Ron
Almejas a la Parmesana
Chupe de Mariscos
Curanto al Horno
Empanadas de Marisco
Mariscal
Almejas con Alcachofas
Paella de Mariscos
Ostras al Limón
Ostras con Queso Roquefort y Espinaca
Locos con Salsa Tártara
Cocimiento de Mariscos
Locos Mariquina
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Leche Asada
Panqueques Dulces
Sobrecostilla en Olla a Presión
Estofado
Melón con Vino (Melvin)
Sopaipillas Pasadas
Mote con Huesillos
Queque de Yogur
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Pesto
Pie de Limón
Sopaipillas
Magdalenas de Leche Condensada
Asado al Horno
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Budín de Pan (Colegial)
Galletas de Avena
Papas Alemanas
Volcán de Chocolate
Postre de Manzana
Pastel de Carne
Leche Nevada
Hallullas
Queque de Chocolate
Queque de Chía
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Pollo Teriyaki
Sémola con Leche
Cazuela de Ave
Galletas de Avena y Coco
Lentejas con Verduras
Cocadas (o Coquitos)
Galletas de Canela
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Manzanas Asadas
Caracoquesos Caseros
Calzones Rotos
Ratatouille
Ensalada César con Palmitos
Queque de Manzana y Arándanos
Tomaticán
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Queque de Naranja
Charquicán
Crema de Espinacas Saludable
Guiso de Zapallito Italiano
Arroz con Leche
Pebre
Queque de Zanahoria
Mantequilla de Maní
Arrollado de Malaya
Cola de Mono
Masa de Pizza Italiana
Arroz Árabe
Tallarines a la Putanesca
Magdalenas de Chocolate
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Strogonoff
Dobladitas
Leche Asada con Leche Condensada
Tapapecho en Olla a Presión
Ensalada de Quínoa
Bavarois Fácil
Churrascas Integrales
Picarones Pasados
Carne Mechada
Croquetas de Jurel
Ceviche de Lentejas
Turrón de Vino
Ceviche de Reineta
Pollo al Champiñón
Salsa a la Putanesca
Cazuela de Vacuno
Papas a las Finas Hierbas
Arroz con Porotos Negros
Pan Amasado
Pan de Pascua
Torta Helada Falsa Milhojas
Chimichurri
Pasta de Chocolate y Avellanas
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Hogaza de Pan
Kubbe Crudo
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Etiquetas
Al Azar
Tortas
Carpaccio
Ensaladas
Berenjenas
Zanahorias
Jamón
Sándwiches
Asados
Sopas
Ceviches
¡Síguenos!
Desktop Version