Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Pescados y Mariscos
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Pescados y Mariscos
Machas a la Parmesana
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
45 min.
- Tiempo Cocción:
5 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Alto
- Ingredientes:
1 1/2 kgs. de machas
200 grs.de queso rallado
1 tarro de crema
150 grs. de mantequilla
Pimienta
2 limones
Papel de aluminio
- Preparación:
Abrir, lavar y limpiar muy bien las machas. Reservar las conchas más bonitas, lavarlas y limpiarlas.
En la lata del horno, distribuir las conchas y poner la macha con un poquito de queso, crema, mantequilla, jugo de limón (solo un poquito) y pimienta.
Poner un poco de agua en la lata y cubrir completamente con papel de aluminio. Llevar a horno muy caliente por 5 min.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Sopa de Mariscos
Ostiones al Roquefort
Almejas Salteadas y Flambeadas al Ron
Almejas a la Parmesana
Chupe de Mariscos
Curanto al Horno
Empanadas de Marisco
Mariscal
Almejas con Alcachofas
Paella de Mariscos
Ostras al Limón
Ostras con Queso Roquefort y Espinaca
Locos con Salsa Tártara
Cocimiento de Mariscos
Locos Mariquina
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Dobladitas
Ensalada César con Palmitos
Croquetas de Atún
Charquicán
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Sopaipillas
Crema de Espinacas Saludable
Arroz Árabe
Galletas de Avena y Coco
Mantequilla de Maní
Ratatouille
Bavarois Fácil
Alfajores Mendocinos
Pan Amasado
Lomo de Cerdo a la Naranja
Leche Asada
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Cazuela de Vacuno
Papas Alemanas
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Ensalada de Quínoa
Arroz con Leche
Galletas de Canela
Pollo al Champiñón
Leche Nevada
Postre de Manzana
Tarta de Durazno
Mote con Huesillos
Cola de Mono
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Manzana y Arándanos
Kubbe Crudo
Galletas de Chía
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Estofado
Tomaticán
Strogonoff
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Turrón de Vino
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pollo con Sésamo y Miel
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Chocolate
Pebre
Queque de Yogur
Churrascas Integrales
Caracoquesos Caseros
Pesto
Ceviche de Lentejas
Queque de Naranja
Pastel de Carne
Leche Asada con Leche Condensada
Lentejas con Verduras
Galletas de Navidad
Ceviche de Reineta
Pastel de Jaiba
Contre de Pollo al Jugo
Kuchen de Manzana
Guiso de Zapallito Italiano
Curry de Garbanzos
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Filetillos de Pollo Crocantes
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Sopa Paraguaya
Palitos de Papa con Queso
Conejo al Curry
Galletas de Avena
Salsa a la Putanesca
Ajiaco
Masa de Pizza Italiana
Asado al Horno
Arroz con Porotos Negros
Avena al Horno
Tallarines a la Putanesca
Pollo Teriyaki
Creme Brulée
Cocadas (o Coquitos)
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Torta Helada Falsa Milhojas
Huevos Napoleón
Pad Thai de Pollo y Camarones
Queque de Canela
Hallullas
Hogaza de Pan
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Melón con Vino (Melvin)
Galletas Bolas de Nieve
Pasta de Chocolate y Avellanas
Cazuela de Ave
Carne Mechada
Tapapecho en Olla a Presión
Croquetas de Jurel
Magdalenas de Chocolate
Pollo al Jugo
Sopaipillas Pasadas
Volcán de Chocolate
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ceviche de Champiñones
Budín de Pan (Colegial)
Pan de Pascua
Chimichurri
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Calzones Rotos
Queque de Zanahoria
Magdalenas de Leche Condensada
Entrada de Atún con Cebolla
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Manzanas Asadas
Pie de Limón
Sobrecostilla en Olla a Presión
Ponche de Duraznos
Panqueques Dulces
Sémola con Leche
Picarones Pasados
Queque de Chía
Arrollado de Malaya
Empolvados
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Aperitivos
Cuscús
Rúcula
Crepes
Entradas
Fettuccini
Escabeche
Higos
Huevos
Omelette
¡Síguenos!
Desktop Version