Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 kg. de ostiones
1 kg. de colitas de camarón
1 puerro (picado fino)
120 grs. de mantequilla
2 1/2 cucharadas de azúcar
50 cc. de vino blanco
300 cc. de crema
150 grs. de queso crema
100 grs. de queso gruyere (rallado)
100 grs. de queso mantecoso (rallado)
Queso rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con la mitad de la mantequilla, cocinar los puerros y el azúcar a fuego bajo, agregar el vino blanco y dejar reducir por 3 min. aprox. A continuación, agregar la crema y los quesos crema, gruyere y mantecoso y aliñar con sal y pimienta. Reservar.

En otra sartén con la otra mitad de la mantequilla, saltear los ostiones y las colitas de camarón, añadir la salsa reservada y mezclar todo muy bien. Reservar.

Finalmente, en una fuente de horno, añadir la preparación anterior, espolvorear encima queso rallado y hornear a temperatura media hasta gratinar.
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