Turrón de Coco

- Cantidad de personas: 16
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 55 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
3 kgs. de coco rallado
2 kgs. de azúcar flor
500 cc. de ron
500 cc. de agua

- Preparación:
En una olla, verter todos los ingredientes y remover hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, cocer a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que se queme y se pegue en las paredes de la olla. Apartar del fuego en el momento que la masa adquiere el punto de caramelo.

Preparar un molde, untándolo con mantequilla y espolvoreándolo, a continuación, con un poco de coco rallado o harina.

Verter la mezcla del turrón aún caliente en el molde y dejar enfriar (3 hrs. aprox.).

- Consejos:
Decorar el turrón con chocolate derretido, coco rallado, frutas confitadas, etc.

Para disfrutar del turrón con toda la familia, reemplazar el ron por más agua.