- Cantidad de personas: 16 - Tiempo Preparación: 15 min. - Tiempo Cocción: 55 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Alto - Ingredientes: 3 kgs. de coco rallado 2 kgs. de azúcar flor 500 cc. de ron 500 cc. de agua |
| - Preparación: En una olla, verter todos los ingredientes y remover hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, cocer a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que se queme y se pegue en las paredes de la olla. Apartar del fuego en el momento que la masa adquiere el punto de caramelo.
Preparar un molde, untándolo con mantequilla y espolvoreándolo, a continuación, con un poco de coco rallado o harina.
Verter la mezcla del turrón aún caliente en el molde y dejar enfriar (3 hrs. aprox.). - Consejos: Decorar el turrón con chocolate derretido, coco rallado, frutas confitadas, etc.
Para disfrutar del turrón con toda la familia, reemplazar el ron por más agua. |