Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 16

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 55 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Alto

- Ingredientes:

3 kgs. de coco rallado
2 kgs. de azúcar flor
500 cc. de ron
500 cc. de agua

- Preparación:

En una olla, verter todos los ingredientes y remover hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, cocer a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que se queme y se pegue en las paredes de la olla. Apartar del fuego en el momento que la masa adquiere el punto de caramelo.

Preparar un molde, untándolo con mantequilla y espolvoreándolo, a continuación, con un poco de coco rallado o harina.

Verter la mezcla del turrón aún caliente en el molde y dejar enfriar (3 hrs. aprox.).

- Consejos:

Decorar el turrón con chocolate derretido, coco rallado, frutas confitadas, etc.

Para disfrutar del turrón con toda la familia, reemplazar el ron por más agua.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!