Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de chirimoyas (picada fina)
200 grs. de azúcar
El jugo y la ralladura de 1 limón
1/2 rama de canela

- Preparación:
En una olla, hervir 1/2 lt. de agua con el azúcar y la canela, cocer por 10 min., dejar enfriar y reservar.

En un bol, mezclar las chirimoyas con el jugo y la ralladura de limón, revolviendo vigorosamente hasta obtener una pasta espesa (revolver con batidora si es necesario). A continuación, añadir la preparación reservada y mezclar todo muy bien. Luego, pasar la mezcla por un colador y repartirla en copas.

Finalmente, llevar las copas al freezer por 30 min. aprox.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!