- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 3 hrs.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: l Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
1 1/4 tazas de leche
2 tazas de crema
3/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de jugo de piña
1 taza de vino blanco
1/3 taza de agua
2/3 taza de azúcar
12 ciruelas sin carozo (secas)
6 duraznos descarozados (en mitades)
1/4 taza de pasas rubias
1 cucharada de ralladura de limón

- Preparación:
En un recipiente, hidratar la gelatina con 1/4 taza de leche fría, dejar reposar por 5 min.

En una olla, colocar el resto de la leche, la crema y el azúcar. Calentar a fuego medio, sin que hierva, hasta disolver el azúcar y la mezcla esté bien caliente. Retirar del fuego y agregar la gelatina y la vainilla. Integrar bien.

Colocar la mezcla en moldes individuales pequeños. Refrigerar 3 hrs.

En una olla, colocar el jugo de piña, vino, agua y azúcar. Calentar a fuego medio sin que hierva. Agregar las ciruela, duraznos y pasas. Cocinar 10 a 15 min. Retirar del fuego y agregar la vainilla y la ralladura de limón. Dejar enfriar.

- Consejos:
Desmoldar la Panna Cotta y servir con la compota de frutas.
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