- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 25 min. - Tiempo Cocción: 5 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 1 kg. de lúcumas maduras 1/4 lt. de leche 1/2 taza de agua 4 cucharadas de azúcar flor 1 tarro de leche evaporada 2 cucharaditas de gelatina sin sabor |
| - Preparación: En un bol, batir la leche evaporada hasta que esté bien espesa. Luego, agregar la mitad de las lúcumas y la mitad de la azúcar flor. Mezclar bien todo y reservar.
En una olla a fuego lento con el agua, disolver la gelatina y agregarla a la mezcla anterior. A continuación, verter esta preparación en un molde previamente mojado y refrigerar hasta que cuaje. Luego, desmoldar el mousse formado pasando el molde por agua tibia. Reservar.
En un bol, batir la leche con el resto de las lúcumas y del azúcar flor hasta formar una salsa.
Al servir, verter la salsa formada sobre el mousse reservado. |