Postres - De Leche

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 5 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 kg. de lúcumas maduras
1/4 lt. de leche
1/2 taza de agua
4 cucharadas de azúcar flor
1 tarro de leche evaporada
2 cucharaditas de gelatina sin sabor

- Preparación:

En un bol, batir la leche evaporada hasta que esté bien espesa. Luego, agregar la mitad de las lúcumas y la mitad de la azúcar flor. Mezclar bien todo y reservar.

En una olla a fuego lento con el agua, disolver la gelatina y agregarla a la mezcla anterior. A continuación, verter esta preparación en un molde previamente mojado y refrigerar hasta que cuaje. Luego, desmoldar el mousse formado pasando el molde por agua tibia. Reservar.

En un bol, batir la leche con el resto de las lúcumas y del azúcar flor hasta formar una salsa.

Al servir, verter la salsa formada sobre el mousse reservado.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!