- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 kg. de lúcumas maduras
1/4 lt. de leche
1/2 taza de agua
4 cucharadas de azúcar flor
1 tarro de leche evaporada
2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- Preparación:
En un bol, batir la leche evaporada hasta que esté bien espesa. Luego, agregar la mitad de las lúcumas y la mitad de la azúcar flor. Mezclar bien todo y reservar.
En una olla a fuego lento con el agua, disolver la gelatina y agregarla a la mezcla anterior. A continuación, verter esta preparación en un molde previamente mojado y refrigerar hasta que cuaje. Luego, desmoldar el mousse formado pasando el molde por agua tibia. Reservar.
En un bol, batir la leche con el resto de las lúcumas y del azúcar flor hasta formar una salsa.
Al servir, verter la salsa formada sobre el mousse reservado.