Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Melón Frito con Salsa de Chocolate
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
2 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
1 melón
250 grs. de chocolate para fundir
250 grs. de
azúcar flor
Aceite de oliva
- Preparación:
Picar el melón en rodajas y ponerlo a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Una vez que el melón este listo, poner las rodajas en un plato, en forma ordenada.
Derretir el chocolate (en olla o microondas) y, cuando esté bien derretido, mezclarlo con el azúcar. Luego, rociar esta mezcla sobre el melón.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Avena con Frutas
Gelatina con Frutas
Mote con Huesillos
Compota de Damascos Secos
Naranjas al Chocolate
Melón con Yogur
Pastel Frío de Galletas y Frutas
Peras al Vino Tinto
Plátano con Yogur
Naranjas al Ron
Copa de Frutas y Helado
Ciruelas al Vino
Compota de Manzana
Peras al Coñac con Salsa de Chocolate
Postre de Plátano y Damasco
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Strogonoff
Arroz con Leche
Turrón de Vino
Magdalenas de Leche Condensada
Pesto
Charquicán
Arrollado de Malaya
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Sobrecostilla en Olla a Presión
Queque de Chía
Manzanas Asadas
Cazuela de Ave
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Queque de Chocolate
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Leche Asada
Queque de Naranja
Galletas de Canela
Ceviche de Lentejas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Galletas de Avena y Coco
Queque de Zanahoria
Postre de Manzana
Dobladitas
Papas a las Finas Hierbas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Churrascas Integrales
Torta Helada Falsa Milhojas
Hogaza de Pan
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Tomaticán
Masa de Pizza Italiana
Ratatouille
Pan de Pascua
Chimichurri
Budín de Pan (Colegial)
Panqueques Dulces
Lentejas con Verduras
Sopaipillas Pasadas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Arroz con Porotos Negros
Pebre
Crema de Espinacas Saludable
Ceviche de Reineta
Kubbe Crudo
Mantequilla de Maní
Leche Asada con Leche Condensada
Guiso de Zapallito Italiano
Calzones Rotos
Cazuela de Vacuno
Picarones Pasados
Tallarines a la Putanesca
Asado al Horno
Leche Nevada
Estofado
Queque de Manzana y Arándanos
Pollo Teriyaki
Arroz Árabe
Pan Amasado
Pollo al Champiñón
Bavarois Fácil
Pie de Limón
Hallullas
Ensalada César con Palmitos
Pastel de Carne
Sémola con Leche
Carne Mechada
Galletas de Avena
Tapapecho en Olla a Presión
Sopaipillas
Cocadas (o Coquitos)
Pasta de Chocolate y Avellanas
Papas Alemanas
Mote con Huesillos
Salsa a la Putanesca
Volcán de Chocolate
Caracoquesos Caseros
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Croquetas de Jurel
Melón con Vino (Melvin)
Cola de Mono
Magdalenas de Chocolate
Queque de Yogur
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Tortas
Menta
Lechuga
Cuscús
Arroz
Croquetas
Ciruelas
Machas
Langosta
Kuchens
¡Síguenos!
Desktop Version