Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Naranjas al Ron
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 naranjas (cortadas en rodajas)
2 cucharadas de mermelada de naranja (amarga)
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de ron
1 tarro de crema
- Preparación:
En una fuente, colocar las naranjas y cubrirlas con la mermelada y el azúcar. Luego, rociar el ron y
flambear
.
Servir enseguida, con un poco de crema.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Avena con Frutas
Gelatina con Frutas
Mote con Huesillos
Compota de Damascos Secos
Naranjas al Chocolate
Melón con Yogur
Pastel Frío de Galletas y Frutas
Melón Frito con Salsa de Chocolate
Peras al Vino Tinto
Plátano con Yogur
Copa de Frutas y Helado
Ciruelas al Vino
Compota de Manzana
Peras al Coñac con Salsa de Chocolate
Postre de Plátano y Damasco
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Magdalenas de Chocolate
Panqueques Dulces
Conejo al Curry
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Asado al Horno
Pollo al Jugo
Magdalenas de Leche Condensada
Bavarois Fácil
Hallullas
Ceviche de Lentejas
Croquetas de Jurel
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Lentejas con Verduras
Arroz con Porotos Negros
Sopaipillas Pasadas
Guiso de Zapallito Italiano
Filetillos de Pollo Crocantes
Papas Alemanas
Croquetas de Atún
Contre de Pollo al Jugo
Tomaticán
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Caracoquesos Caseros
Volcán de Chocolate
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Postre de Manzana
Picarones Pasados
Hogaza de Pan
Arrollado de Malaya
Galletas de Canela
Masa de Pizza Italiana
Cola de Mono
Mantequilla de Maní
Queque de Naranja
Salsa a la Putanesca
Manzanas Asadas
Queque de Zanahoria
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Tarta de Durazno
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Leche Asada con Leche Condensada
Calzones Rotos
Papas a las Finas Hierbas
Ensalada César con Palmitos
Ratatouille
Mote con Huesillos
Sobrecostilla en Olla a Presión
Queque de Manzana y Arándanos
Ponche de Duraznos
Turrón de Vino
Leche Asada
Creme Brulée
Galletas de Avena
Galletas Bolas de Nieve
Dobladitas
Pollo con Sésamo y Miel
Huevos Napoleón
Ajiaco
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Arroz con Leche
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Leche Nevada
Chimichurri
Galletas de Avena y Coco
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Cocadas (o Coquitos)
Melón con Vino (Melvin)
Cazuela de Ave
Kubbe Crudo
Tapapecho en Olla a Presión
Budín de Pan (Colegial)
Pastel de Carne
Churrascas Integrales
Queque de Chía
Torta Helada Falsa Milhojas
Queque de Canela
Queque de Chocolate
Avena al Horno
Pan de Pascua
Kuchen de Manzana
Palitos de Papa con Queso
Queque de Yogur
Tallarines a la Putanesca
Pollo Teriyaki
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Empolvados
Galletas de Chía
Entrada de Atún con Cebolla
Charquicán
Pesto
Sopa Paraguaya
Alfajores Mendocinos
Sopaipillas
Carne Mechada
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Ensalada de Quínoa
Arroz Árabe
Ceviche de Reineta
Lomo de Cerdo a la Naranja
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Pollo al Champiñón
Pan Amasado
Estofado
Ceviche de Champiñones
Galletas de Navidad
Sémola con Leche
Pad Thai de Pollo y Camarones
Strogonoff
Pasta de Chocolate y Avellanas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Curry de Garbanzos
Pebre
Crema de Espinacas Saludable
Cazuela de Vacuno
Pie de Limón
Pastel de Jaiba
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pan de Queso
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Etiquetas
Al Azar
Carpaccio
Espinaca
Nueces
Pastas
Cerdo
Lentejas
Quesadillas
Duraznos
Quínoa
Ceviches
¡Síguenos!
Desktop Version