Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Naranjas al Ron
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 naranjas (cortadas en rodajas)
2 cucharadas de mermelada de naranja (amarga)
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de ron
1 tarro de crema
- Preparación:
En una fuente, colocar las naranjas y cubrirlas con la mermelada y el azúcar. Luego, rociar el ron y
flambear
.
Servir enseguida, con un poco de crema.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Avena con Frutas
Gelatina con Frutas
Mote con Huesillos
Compota de Damascos Secos
Naranjas al Chocolate
Melón con Yogur
Pastel Frío de Galletas y Frutas
Melón Frito con Salsa de Chocolate
Peras al Vino Tinto
Plátano con Yogur
Copa de Frutas y Helado
Ciruelas al Vino
Compota de Manzana
Peras al Coñac con Salsa de Chocolate
Postre de Plátano y Damasco
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Churrascas Integrales
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Ensalada César con Palmitos
Sobrecostilla en Olla a Presión
Bavarois Fácil
Kubbe Crudo
Pollo al Champiñón
Cazuela de Ave
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Pollo Teriyaki
Magdalenas de Leche Condensada
Leche Nevada
Panqueques Dulces
Salsa a la Putanesca
Arrollado de Malaya
Queque de Manzana y Arándanos
Calzones Rotos
Cazuela de Vacuno
Postre de Manzana
Leche Asada
Strogonoff
Carne Mechada
Leche Asada con Leche Condensada
Arroz con Leche
Volcán de Chocolate
Arroz con Porotos Negros
Guiso de Zapallito Italiano
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Dobladitas
Tallarines a la Putanesca
Cola de Mono
Sopaipillas Pasadas
Charquicán
Pan Amasado
Hogaza de Pan
Ceviche de Lentejas
Melón con Vino (Melvin)
Galletas de Canela
Papas a las Finas Hierbas
Galletas de Avena y Coco
Pan de Pascua
Torta Helada Falsa Milhojas
Mantequilla de Maní
Hallullas
Galletas de Avena
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Croquetas de Jurel
Masa de Pizza Italiana
Queque de Chía
Ratatouille
Ceviche de Reineta
Asado al Horno
Sémola con Leche
Pastel de Carne
Sopaipillas
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Queque de Yogur
Estofado
Queque de Chocolate
Cocadas (o Coquitos)
Arroz Árabe
Crema de Espinacas Saludable
Queque de Zanahoria
Pebre
Magdalenas de Chocolate
Picarones Pasados
Manzanas Asadas
Pesto
Mote con Huesillos
Tapapecho en Olla a Presión
Lentejas con Verduras
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Pasta de Chocolate y Avellanas
Budín de Pan (Colegial)
Pie de Limón
Turrón de Vino
Chimichurri
Papas Alemanas
Queque de Naranja
Caracoquesos Caseros
Tomaticán
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Quiches
Ciruelas
Berenjenas
Cremas
Limón
Aperitivos
Lentejas
Albahaca
Ajo
Chocolate
¡Síguenos!
Desktop Version