Los 10 perros más inteligentes del mundo

Leer noticia

Peras al Coñac con Salsa de Chocolate

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
6 peras (peladas, no maduras)
1/2 limón
50 grs. de azúcar
4 cucharadas de coñac
50 grs. de chocolate rallado

- Preparación:
Frotar las peras con el limón, apretándolo ligeramente. Luego, colocarlas en un recipiente con tapa para microondas, espolvorearles el azúcar y rociarlas con el coñac. Tapar y llevar al microondas, por 10 min. a potencia máxima. Retirar, destapar y verter el almíbar en otro bol con tapa y para microondas.

Al bol con el almíbar, añadirle el chocolate y llevarlo al microondas por 4 min. a potencia máxima.

Servir las peras cubiertas con la salsa de chocolate.