- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 plátanos (pelados)
1 cucharada de mantequilla
El jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar flor
1/2 tarro de damascos al jugo
7 cucharadas de licor de damasco
2 cucharadas de almendras (picadas)
5 cucharadas de brandy (caliente)

- Preparación:
En una sartén, dorar la mantequilla y sofreír en ella los plátanos. Añadir el jugo de limón y el azúcar y colocar, entre los plátanos, los damascos al jugo, previamente cortados en rodajas. A continuación, rociar todo con el jugo y el licor de damasco, y dejar cocer por unos minutos. Añadir las almendras y el brandy y acercarle fuego para prender y quemar el alcohol del licor. Dejar enfriar.

- Consejos:
Servir con crema ligeramente batida.
Compartir: