Plátano Asado con Coco

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

4 plátanos (pelados)
2 cucharadas de crema de coco
150 cc. de crema de leche
1 cucharada de aceite
50 grs. de coco (rallado)
El jugo y la ralladura de 1 limón

- Preparación:

En una fuente, colocar los plátanos y añadirles el jugo y la ralladura de limón. A continuación, en una sartén con el aceite, asar los plátanos hasta dorarlos y reservar.

En un bol, mezclar la crema de coco con la crema de leche y batir hasta espesar. Reservar.

En una fuente de horno, colocar papel de aluminio y sobre este esparcir el coco. Hornear por unos minutos hasta tostar y reservar.

Servir el plátano asado acompañado del batido de crema y esparcir encima el coco tostado.