- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
4 plátanos (pelados) 2 cucharadas de crema de coco 150 cc. de crema de leche 1 cucharada de aceite 50 grs. de coco (rallado) El jugo y la ralladura de 1 limón
|
|
- Preparación:
En una fuente, colocar los plátanos y añadirles el jugo y la ralladura de limón. A continuación, en una sartén con el aceite, asar los plátanos hasta dorarlos y reservar.
En un bol, mezclar la crema de coco con la crema de leche y batir hasta espesar. Reservar.
En una fuente de horno, colocar papel de aluminio y sobre este esparcir el coco. Hornear por unos minutos hasta tostar y reservar.
Servir el plátano asado acompañado del batido de crema y esparcir encima el coco tostado.
|