Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Castañas con Crema
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
480 grs. de castañas en
almíbar
(1 frasco)
1/2 taza de crema
- Preparación:
Distribuir las castañas y el almíbar en los platos y añadir encima una cucharada de crema.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Conejo con Castañas
Mousse de Castañas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Masa de Pizza Italiana
Volcán de Chocolate
Galletas de Avena y Coco
Manzanas Asadas
Magdalenas de Chocolate
Papas Alemanas
Galletas de Canela
Galletas de Avena
Caracoquesos Caseros
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Sopaipillas
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Chía
Salsa a la Putanesca
Queque de Chocolate
Leche Asada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Yogur
Picarones Pasados
Strogonoff
Charquicán
Cola de Mono
Tallarines a la Putanesca
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Dobladitas
Guiso de Zapallito Italiano
Mote con Huesillos
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Kubbe Crudo
Pollo Teriyaki
Tapapecho en Olla a Presión
Churrascas Integrales
Ceviche de Reineta
Panqueques Dulces
Ceviche de Lentejas
Pan de Pascua
Cazuela de Vacuno
Hallullas
Turrón de Vino
Pastel de Carne
Pollo al Champiñón
Calzones Rotos
Leche Asada con Leche Condensada
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Bavarois Fácil
Mantequilla de Maní
Ratatouille
Cocadas (o Coquitos)
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Arroz con Porotos Negros
Ensalada César con Palmitos
Asado al Horno
Arroz con Leche
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Leche Nevada
Pan Amasado
Crema de Espinacas Saludable
Queque de Zanahoria
Postre de Manzana
Pesto
Sopaipillas Pasadas
Croquetas de Jurel
Cazuela de Ave
Queque de Manzana y Arándanos
Magdalenas de Leche Condensada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Tomaticán
Carne Mechada
Lentejas con Verduras
Sémola con Leche
Pebre
Sobrecostilla en Olla a Presión
Estofado
Arroz Árabe
Hogaza de Pan
Queque de Naranja
Budín de Pan (Colegial)
Torta Helada Falsa Milhojas
Arrollado de Malaya
Pie de Limón
Chimichurri
Melón con Vino (Melvin)
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Alcachofas
Hamburguesas
Buñuelos
Pascualinas
Higos
Dulces
Magdalenas
Lenguado
Galletas
Tocino
¡Síguenos!
Desktop Version