Frutillas con Merengue Suizo

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
500 grs. de frutillas frescas
230 grs. de queso crema
3 cucharadas de azúcar rubia
1 taza de crema fría, batida
1 limón (ralladura)
4 claras de huevo
1 1/3 taza azúcar granulada

- Preparación:
Lavar las frutillas y partir a la mitad. Reservar.
En un bol, mezclar el queso crema, el azúcar rubia y la ralladura de limón. Suavizar y agregar la crema batida. Reservar en el frío.
En un bol, a baño maría, mezclar el azúcar con la claras y revolver hasta disolver los cristales. Batir hasta lograr un merengue firme. Retirar del calor y seguir batiendo hasta que esté frío.

En una copa, un pocillo o un plato de postre bonito, poner abajo frutillas, luego la crema de queso y encima el merengue, Decorar con una frutilla.