- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 papa grande
1/2 puerro
1/2 coliflor
1/2 lt. de agua
1 tarro de crema
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita de perejil rallado
Sal
- Preparación:
Cortar la papa en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor en trozos y rehogar todo en una olla con aceite. Añadir el agua y dejar que hierva. Una vez levantado el hervor, espumar las posibles impurezas y tapar. Dejar que se cocine durante unos 20 min. o hasta que la papa esté tierna.
A continuación, triturar todo el conjunto en una juguera y pasarlo por un colador. Volver a poner al fuego y añadir la crema y sal. En último momento, añadir el jengibre rallado y el perejil.
- Consejos:
Antes de servir la crema, añadir una cucharada de vodka. Esto traerá como consecuencia que la crema quede más seca y que los sabores se realcen.