- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
500 grs. posta negra
2 pimentones rojos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas (corte pluma)
1 cucharadita de harina
2 cucharaditas de páprika
1 1/2 lt. de caldo de carne
400 grs. de tomates en conserva
2 cucharaditas de salsa de tomate
1 cucharadita de vinagre
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
1 cucharada de ciboulette
750 grs. de papas
- Preparación:
Pelar y cortar en cubos las papas. Asar los pimentones en el horno, pelarlos y cortarlos en cubos.
En una olla, calentar el aceite y dorar la carne. Añadir las cebollas, los pimentones, la páprika y la harina y dorar por 2 min. Agregar el caldo, los tomates (picados y sin semillas), la salsa de tomate, el vinagre, el laurel, sal y pimienta. Con la olla tapada, cocinar a fuego medio por 60 min. o hasta que la carne esté blanda.
Añadir las papas y cocinar hasta que estén blandas.
Servir, agregando el ciboulette (previamente picado muy fino) encima de cada plato.