Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
3 pimentones rojos
5 tomates
1 cebolla
3 dientes de ajo
Sal gruesa
Aceite de oliva
10 tomates secos
1/2 lt. de caldo de pollo
Tomillo fresco
1 cucharadita de azúcar

- Preparación:
Poner en remojo los tomates secos.

En una bandeja de horno (previamente forrada con papel de aluminio), colocar los tomates, los pimentones rojos, la cebolla y los dientes de ajo. Regar todo con aceite de oliva y un poco de sal gruesa y asar a horno fuerte por 30 min. aprox., removiendo todo a la mitad del tiempo. Una vez transcurridos los 30 min., sacar del horno, dejar enfriar y quitarle la piel a los pimentones, tomates, cebolla y dientes de ajos. Reservar

En una olla, añadir el caldo de pollo, los tomates secos remojados, el tomillo fresco y el líquido que hayan soltado las verduras asadas y dejar cocer por 10 min. Reservar.

En una licuadora, triturar la preparación anterior junto con la verduras asadas, añadir el azúcar y sal y remover muy bien.

- Consejos:
Al servir, agregar crutones en los platos.

Se añade el azúcar para quitarle la acidez a los tomates.
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