Sopas y Cremas

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. posta negra (cortada en cubos)
2 pimentones rojos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas (corte pluma)
1 cucharada de harina
1 cucharadita de páprika
1 1/2 lt.de caldo de carne
1 tarro grande de tomates en conserva (picados)
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
750 grs. de papas (peladas y cortadas en rodajas)

- Preparación:
Asar los pimentones en el horno, retirarles la piel y cortar en cubos. Reservar.

En una olla gruesa, calentar el aceite y dorar la carne. Agregar la cebolla, los pimentones, la harina y el páprika y rehogar por unos minutos. Luego, agregar el caldo, los tomates, la salsa de tomate, el vinagre, la hoja de laurel, sal y pimienta y cocinar tapado por una hora a fuego bajo.
 
Finalmente, agregar las papas a la preparación anterior y cocinar hasta que estén blandas.  

- Consejos:
Al servir, agregar perejil o ciboulette picado encima.
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