1/2 kg. posta negra (cortada en cubos) 2 pimentones rojos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas (corte pluma) 1 cucharada de harina 1 cucharadita de páprika 1 1/2 lt.de caldo de carne 1 tarro grande de tomates en conserva (picados) 1 cucharada de salsa de tomate 1 cucharada de vinagre 1 hoja de laurel Sal Pimienta 750 grs. de papas (peladas y cortadas en rodajas)
- Preparación:
Asar los pimentones en el horno, retirarles la piel y cortar en cubos. Reservar.
En una olla gruesa, calentar el aceite y dorar la carne. Agregar la cebolla, los pimentones, la harina y el páprika y rehogar por unos minutos. Luego, agregar el caldo, los tomates, la salsa de tomate, el vinagre, la hoja de laurel, sal y pimienta y cocinar tapado por una hora a fuego bajo.
Finalmente, agregar las papas a la preparación anterior y cocinar hasta que estén blandas.
- Consejos:
Al servir, agregar perejil o ciboulette picado encima.