Sopas y Cremas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 10 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

150 grs. de garbanzos
4 cucharadas de tahini
Jugo de 1 limón
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Comino
Sal
Pimienta

- Preparación:

En un bol, poner los garbanzos en remojo la noche anterior, para que ablanden.

En una olla a presión con un litro de agua caliente, poner los garbanzos y la hoja de laurel, salpimentar y cocinar por 20 min. aprox. Escurrir y reservar.

En una licuadora, añadir los garbanzos reservados, el tahini, el jugo de limón, los dientes de ajo, aceite de oliva, comino y sal y licuar todo muy bien. Agregar pimienta y rectificar la sal.

- Consejos:

Si la mezcla queda muy espesa, de a poco, añadir agua de cocción de los garbanzos y seguir licuando.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!