Tarta de Durazno 

 

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
Para la masa
2 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear (250 grs.)
1 taza de azúcar flor (100 grs.)
200 grs. de mantequilla
Para el relleno
5 duraznos (pelados y cortados en medias lunas)
200 grs. de leche condensada
100 cc. de crema
100 grs. de queso crema (tipo Philadelphia)
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla

- Preparación:
En un bol, mezclar con las manos la harina, el azúcar flor y la mantequilla hasta formar una masa. A continuación, distribuir la masa en un molde para tartaleta o kuchen enmantequillado, levantando las orillas con los dedos. Luego, llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 10 min. Retirar y reservar.

En un bol, batir el queso crema, la leche condesada y la crema hasta que no hayan grumos. A continuación, añadir los huevos, la maicena y la esencia de vainilla y batir hasta incorporar. Luego, verter la mezcla sobre la masa en el molde y poner encima los duraznos. Llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 30 min. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 2 horas.

 

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