Repostería

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
300 grs. de harina
250 grs. de margarina
3 huevos
80 grs. de azúcar
100 grs. De almendras (molidas)
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 yema
2 cucharadas de mermelada de damasco

- Preparación:
En un bol, mezclar la harina, la margarina, los huevos, el azúcar, las almendras el jengibre en polvo y formar una masa. Dejar reposar por 30 min.

Sobre una superficie plana enharinada, uslerear la masa anterior, dejándola de 1 cm. de espesor. Luego, cortar rectángulos de masa de 7 cms.de largo por 2 de ancho y disponerlos en una lata de horno previamente enmatequillada. A continuación, pintar cada rectángulo de masa con la yema y decorar cada uno con un poco de mermelada. Hornear por 10 min.

- Consejos:
Al decorar, poner la mermelada en una manga de decoración y formar con ella un zigzag sobre las galletas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!