- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
6 naranjas (lavadas)
El jugo de 1 limón
1 kg. de azúcar
- Preparación:
Pelar las naranjas, quitando bien la parte blanca, tanto de la pulpa misma como de la cáscara. Reservar.
Cortar en mitades las pulpas obtenidas, quitarles las semillas y pasarlas por una batidora. Reservar.
Cortar las cáscaras de naranjas en tiras muy finas y reservar.
En una olla con 750 cc. de agua, cocer a fuego lento la pulpa triturada y las tiras de cáscara de naranja por 40 min. aprox. A continuación, añadir el jugo de limón y el azúcar y cocer por 30 o 35 min. más, revolviendo periódicamente hasta que tome punto.
- Consejos:
5 Recetas con video al azar