90 grs. de avena 40 grs. de coco rallado 170 grs. de harina 120 grs. de mantequilla (blanda) 100 grs. de azúcar 100 grs. de azúcar rubia 1 huevo 1 cucharadita de esencia de vainilla 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de polvos de hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Preparación:
En un bol, mezclar la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla de consistencia cremosa. A continuación, agregar la esencia de vainilla y el huevo y mezclar bien. Reservar.
En otro bol, mezclar la avena, el coco rallado, la harina, la sal, los polvos de hornear y el bicarbonato de sodio y agregar a la mezcla reservada. Integrar todo muy bien. Reservar.
En una placa de horno enmantequillada, colocar bolas de masa de 5 cms. de diámetro aprox., separadas por unos centímetros, y aplanarlas con el revés de una cuchara o con las manos. Finalmente, llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 20 min. aprox. Dejar enfriar.