Galletas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Galletas de Canela 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 15 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

150 grs. de mantequilla (derretida)
230 grs. de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear (10 grs.)
110 grs. de azúcar
2 yemas
Clavo de olor molido
1 cucharadita canela molida (2 grs.)
La ralladura de 1 limón (5 grs.)

- Preparación:

En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar las yemas y revolver hasta unir. A continuación, agregar de a poco la harina, una pizca de clavo de olor, la canela y la ralladura de limón y mezclar todo muy bien. Extender la masa sobre una superficie plana enharinada y uslerearla, dejándola de 1 cm. de espesor. Luego, cortar circunferencias de masa (o de la forma deseada). Reservar.

En una lata de horno previamente enmantequillada, disponer las galletas formadas y llevar a horno precalentado, a temperatura media, entre 12 y 15 min.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!