300 grs. de Nutella 125 grs. de galletas tipo digestive 35 grs. de mantequilla 350 grs. de queso crema (tipo Philadelphia) 30 grs. de azúcar flor
- Preparación:
En una procesadora, triturar las galletas. A continuación, en un bol mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y 50 grs. de Nutella y cubrir con la masa obtenida el fondo de un molde redondo desmontable de 18 cms. de diámetro, presionando bien con las manos o el revés de una cuchara para que quede bien compacto y uniforme. Reservar.
En un bol colocado sobre una olla con agua hirviendo, batir el queso crema con el resto de la Nutella y el azúcar flor. Reservar.
Finalmente, rellenar el molde desmontable con la mezcla anterior y dejarlo en el refrigerador de un día para otro. Antes de desmoldarlo, dejarlo 30 min. en el congelador.
- Consejos:
Picar avellanas, tostarlas por unos minutos en una sartén a fuego alto (removiendo para que no se quemen) y decorar el cheesecacke.