Para la masa 2 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear (250 grs.) 1 taza de azúcar flor (100 grs.) 200 grs. de mantequilla Para el relleno 5 duraznos (pelados y cortados en medias lunas) 200 grs. de leche condensada 100 cc. de crema 100 grs. de queso crema (tipo Philadelphia) 2 huevos 1 cucharada de maicena 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Preparación:
En un bol, mezclar con las manos la harina, el azúcar flor y la mantequilla hasta formar una masa. A continuación, distribuir la masa en un molde para tartaleta o kuchen enmantequillado, levantando las orillas con los dedos. Luego, llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 10 min. Retirar y reservar.
En un bol, batir el queso crema, la leche condesada y la crema hasta que no hayan grumos. A continuación, añadir los huevos, la maicena y la esencia de vainilla y batir hasta incorporar. Luego, verter la mezcla sobre la masa en el molde y poner encima los duraznos. Llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 30 min. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 2 horas.