Strudel de Manzana en Masa Filo

- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
5 manzanas verdes
150 grs. de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
150 grs. de almendras peladas
100 grs. pasas corinto
8 láminas de masa filo
100 grs. de mantequilla derretida

- Preparación:
Pelar las manzanas sacándoles su centro. Partirlas por la mitad y cortar láminas finas.

En un bol poner las manzanas, el azúcar, la vainilla, la canela, las almendras picadas y las pasas. Mezclar. 

En la mesa de trabajo, poner una lámina de masa filo y pincelar con mantequilla derretida. Colocar otra encima y pincelar, y así susesivamente. Agregar al centro y a lo largo de la masa el relleno antes preparado, doblando los lados y los extremos para que no se salga el relleno. Colocar en la lata del horno y pincelar con más mantequilla derretida.

Llevar a horno precalentado por 30 min.